La Table de Pascale

La Table de Pascale

Comment ça marche.

Comment ça marche.



C’est facile. A votre demande, la table de Pascale s’installe chez vous.


Vous voulez organiser un repas de fête, un repas entre amis, un tête-à-tête ? Quel que soit l’événement qui vous tient à cœur, je vous proposerai le menu le plus adapté à la situation et le plus proche de vos envies. Une fois le devis accepté, je me chargera de tout.


La table de Pascale n’est pas un service de traiteur. Il ne s’agit pas de réchauffer des plats mais bien de les concocter directement dans votre cuisine, dans toutes les règles de l’art. Pour chacune de mes recettes, j utilise des produits d’excellentes qualité, je m’approvisionnant auprès d’artisans régionaux, que je connais personnellement. Les produits utilisés sont d’une qualité remarquable. Les épices proviennent d’un magasin spécialisé. Un boucher de la région lui fournit de la viande d’alpage. Les légumes, la volaille et les œufs viennent d’une ferme des environs. Pour le poisson, il est péché dans le Léman, quant à la charcuterie et à la fromagerie, elle se fournit chez des artisans « du coin » passionnés et inventifs.


C’est avec ces produits « fantasbuleux » que je préparerai la totalité du menu. Si vous le souhaitez, je me chargerai également du service à table. Et pour finir, je ne quitterai pas les lieux sans avoir tout nettoyé et remis en place, vaisselle comprise !


Le nombre de convives varies selon vos possibilités d’accueil (entre 2 et maximum 15 personnes). S’il s’agit d’une fête avec de nombreux convives, vous pouvez choisir la formule « Cocktail dinatoire » sous forme de buffet. Les règles d’hygiène sont respectées tant en cuisine qu’au service de table et la fête s’offre à vous malgré les consignes de confinement. N’hésitez pas à la contacter, quel que soit votre projet, elle fera rapidement un devis au plus près de vos désirs.

Lorsque l’été revient!

Lorsque l’été revient!




Pour l’été la Table de Pascale vous propose en plus ,la formule pique-nique !

Un pique-nique gastronomique et didactique. Didactique parce que j' utiliserai les herbes et les fleurs d’alpage que je trouverai sur place et que nous offrent la nature en été.

Je vous ferai découvrir des endroits magiques en montagne, accessibles tant à pied qu’en voiture….

Je préparerai pour vous et vos convives dans un endroit surprenant, décalé et convivial un pique-nique inoubliable.

Tout sera cuisiné à la plancha de l'entré au dessert, pain compris. Servis dans de la vaisselle comestibles et intégralement recyclable !

A bientôt !

Artisans & Co

Artisans & Co



Je vous propose des produits originaux et d’excellente qualité ; j’ai la grande satisfaction de travailler avec des artisans passionnés, notamment dans le domaine de la charcuterie ou de la fromagerie. Je me rends dans les alpages pour trouver des fromages spécifiques. Les légumes et les œufs que j’utilise proviennent d’une ferme des environs. Je me sers uniquement de légumes de saison et régionaux. Le poisson est pêché dans le lac Léman. Je travaille avec un boucher local qui transforme de la viande d’alpage. Les épices proviennent d’un commerce local disposant d’un rayon très spécialisé dans ce domaine et qui pratique la vente en vrac à l Gryon Ainsi que les laiteries de Villars, Gruyère et Leysin.

Toujours gourmande je recherche en permanence des produits d'exceptions afin de vous les faire découvrir, et, en Suisse les bons artisans ne manquent pas !

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