Comment ça marche.
C’est facile. A votre demande, la table de Pascale s’installe chez vous.
Vous voulez organiser un repas de fête, un repas entre amis, un tête-à-tête ? Quel que soit l’événement qui vous tient à cœur, Pascale vous proposera le menu le plus adapté à la situation et le plus proche de vos envies. Une fois le devis accepté, elle se chargera de tout.
La table de Pascale n’est pas un service de traiteur. Il ne s’agit pas de réchauffer des plats mais bien de les concocter directement dans votre cuisine, dans toutes les règles de l’art. Pour chacune de ces recettes, elle utilise des produits d’excellentes qualité, s’approvisionnant auprès d’artisans régionaux, qu’elle connaît personnellement. Les produits utilisés sont d’une qualité remarquable. Les épices proviennent d’un magasin spécialisé. Un boucher de la région lui fournit de la viande d’alpage. Les légumes, la volaille et les œufs viennent d’une ferme des environs. Pour le poisson, il est péché dans le Léman, quant à la charcuterie et à la fromagerie, elle se fournit chez des artisans « du coin » passionnés et inventifs.
C’est avec ces produits « fantasbuleux » qu’elle préparera la totalité du menu. Si vous le souhaitez, elle se chargera également du service à table. Et pour finir, elle ne quittera pas les lieux sans avoir tout nettoyé et remis en place, vaisselle comprise !
Le nombre de convives varies selon vos possibilités d’accueil (entre 2 et maximum 20 personnes). S’il s’agit d’une fête avec de nombreux convives, vous pouvez choisir la formule « Cocktail dinatoire » sous forme de buffet. Les règles d’hygiène sont respectées tant en cuisine qu’au service de table et la fête s’offre à vous malgré les consignes de confinement. N’hésitez pas à la contacter, quel que soit votre projet, elle fera rapidement un devis au plus près de vos désirs.